Buchtipp
Vegan kochen
Kochen mit Gemüse – das geht auch vegan
Kochen mit Gemüse – das geht auch vegan
Foto: Fabian Sommer/dpa
Bamberg – Mit nur fünf Zutaten kann man durchaus gute Gerichte backen und kochen.

Schnelle Rezepte mit jeweils nur fünf Zutaten verspricht das Kochbuch, in dem es ausschließlich um vegane Gerichte geht. Wer jetzt die Augen rollt, weil er „vegan“ mit „kompliziert“ gleichsetzt, sollte entweder mit der Veganerin oder dem Veganer in seinem Leben reden oder in das Buch hineinblättern. Denn vegan kochen oder backen ist viel einfacher, als es auf den ersten Blick scheint.

Angebot wählen und weiterlesen
F+ Monatsabo0,00 €*
Kein Risiko - monatlich kündbar
  • *erster Monat kostenlos
  • danach nur 9,99 € im Monat
  • alle Plus-Inhalte rund um die Uhr
Jetzt testen
F+ Jahresabo99,00 €
10 Monate zahlen - 12 Monate lesen
  • Sparpreis - zwei Monate kostenlos lesen
  • jährliche Zahlung
  • nach einem Jahr monatlich kündbar
Weiter