Rentweinsdorf
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Komposition Eine fränkische Symphonie in drei Gängen stellte Franziska Sperber für ihren Fernsehauftritt zusammen mit der Überschrift: „A weng was von draußen“

Vorspeise: A weng was ausm Wasser mit Salat und Eis - Confierte Forelle (aus der Zucht von Freund Johannes) mit Apfel-Radieschen-Gurken-Salat und Wasabi-Eis. Franziskas Tipp: Wasabi, man is(s)t schließlich in Franken, als besondere Note mit Meerrettich verfeinern!

Hauptspeise: A weng was ausm Wald mit Gemüse und Püree – Rehrücken (laut Vox vom oberfränkischen Reh; laut Franziska geliefert von einem befreundeten Jäger) mit Pistazienkruste, Kartoffel-Maronen-Püree, Rosenkohl und Kräuterseitlingen

Nachspeise: A weng was vom Baum - Tonkabohneneis mit Birnenkompott und Walnusscrunch. eki

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