Serie: Lebenswege
Gesund Kochen für ein besseres Leben
Sandra Franz formt den fertigen Teig auf einem Backblech zu Hafer-Dinkel-Keksen.
Sandra Franz formt den fertigen Teig auf einem Backblech zu Hafer-Dinkel-Keksen.
Foto: Cindy Dötschel
Geschichten zum Glück
Coburg – Sandra Franz ernährt sich seit elf Jahren vitalstoffreich vollwertig. Sie sagt: Dank dieser Ernährungsumstellung hat ihr Sohn sein Abitur geschafft.

Dieser Text ist Teil der neuen Serie "Lebenswege - Geschichten zum Glück" . In dieser  Woche erzählen Menschen, wie wichtig Sport und Gesundheit für ein glückliches Leben sind.  In der Abstellkammer von Sandra Franz gibt es keine abgepackten Lebensmittel. Stattdessen stehen kleine Säcke mit Dinkel und Hafer sowie zahlreiche Glasgefäße, die sorgfältig beschriftet sind, in den Regalen.

Weiterlesen mit  
Kostenlos testen
  • Erster Monat kostenlos
  • Monatlich kündbar
  • Ideal zum Testen
Ein Monat kostenlos und danach 9,99 € monatlich
F+ Jahresabo
  • Sparpreis
  • Jährliche Zahlung
  • 365 Tage informiert
nur  99 € /Jahr
Mit Zeitungsabo neu registrieren