Arbeit auf hoher See
Das verrückte Leben eines Kreuzfahrt-Kochs
Kochen auf einem Kreuzfahrtschiff ist schön, aber auch stressig.
Kochen auf einem Kreuzfahrtschiff ist schön, aber auch stressig.
Foto: C. Beckenbauer
Knetzgau – Christoph Beckenbauer tischt unterm Jahr auf der ganzen Welt exotische Dinge auf. An den Feiertagen zieht es den jungen Koch aber heim nach Zell.

Kaum hatte er Fotos vom Flughafen in Teneriffa gepostet, bekam er auch schon zwei Jobangebote: Köche wie Christoph Beckenbauer sind gefragt. Aber der Unterfranke war gerade erst von einem Kreuzfahrtschiff abgestiegen und nicht auf der Suche nach Arbeit. Im Gegenteil. Er wollte Urlaub machen und zurück in die Heimat. Weihnachten dort verbringen, wo es fast so schön ist wie in seinem Lieblingsland Australien: Bei seiner Familie in Zell am Ebersberg. Am eigenen Herd sozusagen.

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