Maintal Haßfurt
Neues Kühlhaus: Vorreiter der Nachhaltigkeit
- 21 Grad Celsius Solltemperatur: Tiefkühlware im Wert von 3,5 Millionen Euro umfasst die Kapazität des neuen Lagers.
Wolfgang Aull
F-Signet von Wolfgang Aull Fränkischer Tag
Haßfurt – Maintal Konfitüren setzt mit einem modernen Kühlhaus neue Standards in Sachen nachhaltiger Unternehmensführung und baut auf Solarstrom.

Der 4. Mai 2023 wird in der 137-jährigen Geschichte des Familienunternehmens Maintal Konfitüren GmbH einen Ehrenplatz einnehmen. Vor den Augen der Seniorchefin Hanne Müller (85) konnte die aktuelle Geschäftsführung, Anne Feulner (58) und Klaus Hammelbacher (67), die größte Investition, die das Unternehmen jemals getätigt hat, nach einer Bauzeit von nur zehn Monaten seiner Bestimmung übergeben: das neue Kühlhaus. Vier Millionen Euro wurden investiert. „Die Isolierung“, erklärt Hammelbacher, „entspricht dem heutigen Stand ...

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Testen Sie unser Angebot und erfahren Sie, warum mehr als 12.500 Menschen PLUS nutzen. Jeden Tag erfahren Sie aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet.

Mehr über PLUS lesen Sie hier.