Gastronomie
Puma hat den besten Pizzabäcker
Im Pizzabacken macht Maurizio de Giacomo kaum jemand etwas vor …
Puma
F-Signet von Redaktion Fränkischer Tag
Herzogenaurach – Maurizio de Giacomo macht in der Herstellung von Pizzas kaum jemand etwas vor. Der Puma-Mitarbeiter konnte sich nicht nur auf deutscher, sondern sogar schon auf europäischer Ebene auszeichnen

„Eine gute Pizza braucht vor allem Zeit und ganz viel Liebe“ sagt Maurizio de Giacomo, der seit 2015 als Koch und Pizzabäcker bei Puma arbeitet. Sein Talent stellte er nun als Teamleiter und -koordinator bei der deutschen Pizzanationalmannschaft unter Beweis: „Ich habe die Titel für beide Teams geholt. Pizzabacken ist meine Leidenschaft.“ Im Wettbewerb mit den Erfindern Das Sportunternehmen Puma platzt vor Stolz, denn de Giacomo backt auch für  die Firmenkantine. „Wir machen nicht nur auf dem Spielfeld ...

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.