Kesselfleisch
Schlachtschüssel: In Adelsdorf dampft der Kessel
Früh um sechs Uhr dampfen schon die drei Kessel mit Schweinefleisch darin.
Johanna Blum
F-Signet von Johanna Blum Fränkischer Tag
Adelsdorf – Vor der Halle rauchten die Kessel, die Besucher standen Schlange. Kesselfleisch wird zum Leckerbissen.

Zum zwölften Mal hatten die Freien Wähler zum Kesselfleischessen eingeladen – diesmal in die Aischgrundhalle – und viele Schlachtschüsselliebhaber standen geduldig Schlange, um an die begehrten Schmankerl zu kommen. 60 halbe Schweinsköpfe im Topf Bereits früh um 6 Uhr hatte der Kesselmeister Hans Kuhn zusammen mit Tim Scheppe und Günter Brehm die Kessel angeschürt. Bis zehn Uhr sollte ja alles servierfertig sein. In der Küche waren dann der Metzger Matthias Steger mit seinen Hilfsmetzgern Tim Scheppe, Volker Waldert, Oliver ...

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