Regionale Produkte
Einkauf im Hofladen: Wissen, wo das Essen herkommt
Johann Pfannes beim Räuchern der Fische in der Willanzheimer Hagenmühle. Donnerstag und Freitag gibt es ab 10 Uhr Forellen heiß aus dem Räucherofen.
Elke Kunkel
F-Signet von Julia Lucia Fränkischer Tag
Kitzingen – Egal ob Kartoffeln, Nudeln, Fisch oder Fleisch: Einkaufen in Hofläden liegt auch im Landkreis Kitzingen im Trend. Die Redaktion stellt einige aus dem Süden vor.

Vielen Menschen ist es beim Einkauf wichtig, wo Fleisch, Gemüse, Obst, Nudeln und andere Lebensmittel herkommen und produziert werden. Möglichst aus der Region und mit kurzen Transportwegen – darauf legen viele Kundinnen und Kunden im Landkreis Kitzingen Wert. Doch wo wird was verkauft? Dies ist der Auftakt einer losen Serie über Hofläden im Landkreis Kitzingen.

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