Leckere Weihnacht
Rezepte fürs Festmenü aus Gössersdorf
Der Gössersdorfer Koch zaubert ein Weihnachtsmenü.
Tanja Freiberger
Maria Löffler von Maria Löffler Fränkischer Tag
Weißenbrunn – Der Gösserdorfer Gastronom und Koch, Domenik Alex, bereitete exklusiv für uns ein Drei-Gänge-Menü zu. Hier die Rezepte.

Der Koch Domenik Alex zieht sich gerade seine Schürze mit dem flotten Schriftzug „Alex“ über und begrüßt uns lächelnd. Er wird gleich ein Drei-Gänge-Weihnachtsmenü für vier Personen zaubern, das jeder zu Hause nachkochen kann. In seinem Gasthof in Gössersdorf bei Weißenbrunn sind die Türen an diesem Tag zu, weil Ruhetag ist. Der Gastronom hat sich aber die Zeit genommen und erklärt Schritt für Schritt, wie aus relativ einfachen Zutaten ein kulinarisches Highlight entsteht.

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.

Nach oben