Kochkurs
Selbst Nudeln machen: Alles Pasta oder was?
Buon Appetito: Das (Nudel-)Büfett ist nach reichlich Kneten, Ausrollen und Kochen eröffnet.
Monika Schütz
F-Signet von Monika Schütz Fränkischer Tag
Bad Staffelstein – Nudeln selbst herzustellen, ist nicht sonderlich schwer. 17 Hobby-Köche und -Köchinnen haben sich davon überzeugt und wissen jetzt auch, was es mit der Doppel-Null auf sich hat.

Obwohl Nudeln zu den Lebensmitteln gehören, die zum Teil nicht teuer sind und auch in großer Auswahl überall verfügbar sind, entschließen sich immer mehr Hobbyköchinnen und -köche, sie selbst herzustellen. Auch der zweite Kochkurs des Bauernverbandes „Pasta Hits“ war in Rekordzeit ausgebucht. Doch warum ist das so?

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.