Gastronomie-Seminar
In der Gastronomie sicheres Auskommen finden
Raffael Klöcker (r.) und Florian Burgauner aus Südtirol haben an dem IHK-Seminar teilgenommen.
Hanns-Seidel-Stiftung
F-Signet von Redaktion Fränkischer Tag
Kloster Banz – Die IHK Oberfranken veranstaltet gemeinsam mit der Hanns-Seidel-Stiftung auf Kloster Banz ein dreitägiges Gastronomie-Seminar zur Jugendbegegnung.

Die Pandemie warf in der Gastronomie einiges durcheinander. Nach Corona muss sich die Branche zu weiten Teilen neu ordnen, wenn nicht neu erfinden. Wie auf vielen anderen Sektoren, fehlen auch in der Gastronomie die Fachkräfte. Die IHK Oberfranken versucht, diesem Trend entgegenzuwirken. Gemeinsam mit der Hanns-Seidel-Stiftung veranstaltete die Kammer in Banz deshalb ein dreitägiges Gastronomie-Seminar zur Jugendbegegnung und zum europäischen Vergleich. Daran nahmen Auszubildende aus Südtirol, Tschechien und Oberfranken teil. Austausch ...

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.