Ernährung
Kulmbach: Der Wurm macht den Geschmack
Dichtes Gedränge herrschte am Stand der Corn-Dogs. Alle wollten sie probieren.
Sonny Adam
F-Signet von Sonny Adam Fränkischer Tag
Kulmbach – Insekten-Cracker und Corn-Dogs: Junge Lebensmitteltechniker waren kreativ. So mancher biss beherzt zu.

Einen Einblick in die schöne neue Lebensmittelwelt gewährten die Schüler der staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik beim Ausbildersprechtag. Sie präsentierten der der Öffentlichkeit ihre neuen Produktkreationen Die wohl gewagteste Idee kredenzten Paul Wiesmann, Karl Summa und Philip Geyer: Insekten-Cracker.

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Testen Sie unser Angebot und erfahren Sie, warum mehr als 12.500 Menschen PLUS nutzen. Jeden Tag erfahren Sie aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet.

Mehr über PLUS lesen Sie hier.