Burggeflüster
Wenn Bröckerla vornehm werden
In Klöß' gehören Bröckerla.
Archiv
F-Signet von Katrin Geyer Fränkischer Tag
Kulmbach – In Kochshows kann man eine Menge lernen

In Zeiten wie diesen hängt man ja gerne mal vor dem Fernseher ab. Wo man ganz neue Erkenntnisse gewinnt. Zum Beispiel beim Betrachten von Koch-Shows. Da habe ich schon so manches gelernt: Dass es auf die "Geschmackstiefe" ankommt. Dass es keine Soße gibt, sondern nur Sößchen, in dekorativen Kleinstmengen auf den Teller geträufelt.Und dass ohne "Röstaromen" gar nichts geht bei der Jury.

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Testen Sie unser Angebot und erfahren Sie, warum mehr als 12.500 Menschen PLUS nutzen. Jeden Tag erfahren Sie aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet.

Mehr über PLUS lesen Sie hier.