Kulinarische Tipps
Fränkischer Fisch: So gelingt die Zubereitung
kommen jetzt die fotos?
Franken – Wie wird der fränkische Fisch richtig zubereitet? Küchenchef Christopher Kropf teilt seine Rezepte - und gibt hilfreiche Tipps.

Christopher Kropf ist Inhaber des Bamberger Restaurants Kropf - Bamberger Köstlichkeiten, bekannt für regionale Küche und Fischgerichte. Hier gibt der Koch Tipps, worauf bei der Fischzubereitung zu achten ist. Und teilt im Anschluss drei seiner Fischrezepte - für Zander, Forelle und Aal.

Angebot wählen und weiterlesen
PLUS-Monatsabo0,00 €*
Kein Risiko - monatlich kündbar
  • *erster Monat kostenlos
  • danach nur 9,99 € im Monat
  • alle Plus-Inhalte rund um die Uhr
Direkt zu PayPal
PLUS-Monatsabo für Zeitungsabonnenten1,99 €
Kein Risiko - monatlich kündbar
  • exklusiv für Abonnenten der gedruckten Zeitung des Fränkischen Tags
  • alle PLUS-Inhalte rund um die Uhr
  • nur 1,99 € Aufpreis zu Ihrem Abonnement
PLUS-Jahresabo99,00 €
10 Monate zahlen - 12 Monate lesen
  • Sparpreis - zwei Monate kostenlos lesen
  • jährliche Zahlung
  • nach einem Jahr monatlich kündbar
Direkt zu PayPal