Kitzingen
Eine runde Sache
Hans Stahl, Claus Lux und Philipp Scheckenbach von der Bäckerinnung Kitzingen mit dem Prüfer Hans Stiefel vom Deutschen Brotinstitut.
Hans Stahl, Claus Lux und Philipp Scheckenbach von der Bäckerinnung Kitzingen mit dem Prüfer Hans Stiefel vom Deutschen Brotinstitut. // Ralf Dieter
Signet des Fränkischen Tags von Bearbeitet von Ralf Hein
Kitzingen

Einmal im Jahr lädt die Kitzinger Bäckereiinnung zur Brotprüfung in die Rathaushalle ein. Alle 15 Mitgliedsunternehmen können ihre Erzeugnisse von einem Experten auf Herz und Nieren prüfen lassen. In diesem Jahr nahmen drei Betriebe mit insgesamt 38 Produkten teil.

18 Mal verteilte Prüfer Hans Stiefel bei den Broten die Note "sehr gut" und sechsmal die Note "gut". Bei den 13 eingereichten Brötchensorten gab es sechsmal die "sehr gut" und siebenmal ein "gut".

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