Mit dem fränkischen Pulled Schäufele Burger können Sie die Vielfalt und Qualität der fränkischen Küche auf eine ganz neue Art und Weise erleben. Egal, ob als herzhaftes Mittagessen oder als besonderes Highlight auf einer Grillparty - dieser Burger verspricht puren Genuss und lässt die Traditionen Frankens aufleben.
Fränkischer Pulled Schäufele Burger: Traditioneller Genuss im Burgerformat
Der fränkische Pulled Schäufele Burger ist nicht nur ein köstlicher Genuss, sondern auch eine innovative Interpretation des fränkischen Klassikers, des Schäufeles. Diese kreative Kombination vereint zartes, langsam geschmortes Schäufelefleisch mit würziger BBQ-Sauce zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis im Burgerformat.
Rezept für Pulled Schäufele Burger
Zutaten
- 4 rustikale Brötchen
- 1pulled Schäufele
- 50 ml BBQ-Sauce
- 500 g gehobeltes Weißkraut
- 200 g Karotten
- 3 EL Essig
- 6 EL Öl
- 2 TL Senf
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst das Weißkraut und die Karotten hobeln und in eine große Schüssel geben.
- Jetzt in einer kleineren Schüssel das Dressing aus Essig, Öl, Honig, Senf, Salz & Pfeffer anrühren. Dann über den Salat geben und alles gut durchziehen lassen.
- Die Brötchen vorsichtig aufschneiden und der Pulled Schäufele großzügig auf der Unterseite verteilen. Darauf den knackigen Krautsalat!
- Für extra Saftigkeit kann man noch einen Klecks der BBQ-Sauce oben drauf geben. Dann nur noch den Deckel des Burgers aufsetzen und genießen!
Dieses und weitere Rezepte bei www.Fränkische-Rezepte.de entdecken.






