0
Fränkische Rezepte
Das Gegenteil von Fast Food: Pulled Schäufele Burger
eine leckere Kombination aus fränkischer Tradition und amerikanischem BBQ.
eine leckere Kombination aus fränkischer Tradition und amerikanischem BBQ. // Nina Weis
Franken – Ein leckere Kombination aus fränkischer Tradition und amerikanischem Barbecue: Dieser fränkische Burger ist eine echte Geschmacksexplosion. So geht das Rezept!

Mit dem fränkischen Pulled Schäufele Burger können Sie die Vielfalt und Qualität der fränkischen Küche auf eine ganz neue Art und Weise erleben. Egal, ob als herzhaftes Mittagessen oder als besonderes Highlight auf einer Grillparty - dieser Burger verspricht puren Genuss und lässt die Traditionen Frankens aufleben.

Fränkischer Pulled Schäufele Burger: Traditioneller Genuss im Burgerformat

Der fränkische Pulled Schäufele Burger ist nicht nur ein köstlicher Genuss, sondern auch eine innovative Interpretation des fränkischen Klassikers, des Schäufeles. Diese kreative Kombination vereint zartes, langsam geschmortes Schäufelefleisch mit würziger BBQ-Sauce zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis im Burgerformat.

Vom knusprigen Schäufele bis hin zu würzigen Bärlauch-Baggers: Franken hat kulinarisch viel zu bieten. Entdecken Sie sorgfältig zusammengestellte traditionelle fränkische Gerichte zum Nachkochen und -backen bei Fränkische Rezepte.

Jetzt entdecken

Rezept für Pulled Schäufele Burger 

Zutaten

  • 4 rustikale Brötchen
  • 1pulled Schäufele 
  • 50 ml BBQ-Sauce
  • 500 g gehobeltes Weißkraut
  • 200 g Karotten
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Öl 
  • 2 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst das Weißkraut und die Karotten hobeln und in eine große Schüssel geben.
  2. Jetzt in einer kleineren Schüssel das Dressing aus Essig, Öl, Honig, Senf, Salz & Pfeffer anrühren. Dann über den Salat geben und alles gut durchziehen lassen.
  3. Die Brötchen vorsichtig aufschneiden und der Pulled Schäufele großzügig auf der Unterseite verteilen. Darauf den knackigen Krautsalat!
  4. Für extra Saftigkeit kann man noch einen Klecks der BBQ-Sauce oben drauf geben. Dann nur noch den Deckel des Burgers aufsetzen und genießen! 

Dieses und weitere Rezepte bei www.Fränkische-Rezepte.de entdecken. 

Fränkische Rezepte - Logo
Fränkische Rezepte - Logo // Mediengruppe Oberfranken

 

 

Unsere Leseempfehlungen

Inhalt teilen
  • kopiert!