Laudensack Parkhotel
Toni Schick: Was eine Sterneküche ausmacht
Besitzer des ausgezeichneten Restaurants, Toni Schick (links) spricht mit Küchenchef Frederik Desch die Karte durch.
Ellen Mützel
von Ellen Mützel Saale-Zeitung
Bad Kissingen – Das Gourmet-Restaurant hat den 30. Stern des Guide Michelin erhalten. Besitzer und Küchenchef erklären, was das Erfolgsgeheimnis ist.

Zum 30. Mal hat das Gourmet Restaurant (es gehört zum Parkhotel) in der Kurhausstraße einen Stern des Guide Michelin erhalten. Küchenchef Frederick Desch und Besitzer Toni Schick macht das freilich stolz – zumal es in der deutschen Gastronomie nicht gang und gäbe sei, einen Stern eine solch lange Zeit zu halten.

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Testen Sie unser Angebot und erfahren Sie, warum mehr als 12.500 Menschen PLUS nutzen. Jeden Tag erfahren Sie aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet.

Mehr über PLUS lesen Sie hier.