Kreativ mit Apfel und Saibling Azubiprojekt in Lisberg soll Gastro-Nachwuchs fördern Anna Zimmermann von Anna Zimmermann Fränkischer Tag TEILEN  26.06.2024 Lisberg – Die Pandemie hat die Hotel- und Gastronomiebranche stark getroffen. Seitdem geht es in jeder Hinsicht wieder deutlich bergauf. Ein Erfolgsprojekt im Kurhaus Lisberg, bei dem nicht nur die Azubis viel lernten. Artikel anhören Sie können uns nicht hören? Diese Funktion können Sie exklusiv mit PLUS nutzen. Erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle Audioinhalte, Artikel und vieles mehr. Vorlesefunktion freischalten Bereits -Zugriff? Jetzt Anmelden Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!