„wie bei Kitchen Impossible“ Bamberger Azubi gewinnt veganen Kochwettbewerb in Prag Foto: Verena Stephan von Verena Stephan TEILEN  10.12.2024 Bamberg/Prag – Mit Schwarzwurzel-Panna-Cotta und Rote-Beete-Kaviar aufs Siegertreppchen: Ausgerechnet der Auszubildende eines Bamberger Steak- und Fischrestaurants überzeugt in Tschechien mit veganer Küche. Artikel anhören Sie können uns nicht hören? Diese Funktion können Sie exklusiv mit PLUS nutzen. Erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle Audioinhalte, Artikel und vieles mehr. Vorlesefunktion freischalten Bereits -Zugriff? Jetzt Anmelden Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!