„wie bei Kitchen Impossible“
Bamberger Azubi gewinnt veganen Kochwettbewerb in Prag
Tim Bergmann belegt bei einem Berufsschul-Wettbewerb in Prag mit seinem veganen Gericht den ersten Platz.
Foto: Verena Stephan
Bamberg/Prag – Mit Schwarzwurzel-Panna-Cotta und Rote-Beete-Kaviar aufs Siegertreppchen: Ausgerechnet der Auszubildende eines Bamberger Steak- und Fischrestaurants überzeugt in Tschechien mit veganer Küche.
Artikel anhören

Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Entdecken Sie unser PLUS-Angebot: Genießen Sie täglich exklusive Geschichten und unabhängigen Journalismus aus Ihrer Region.

PLUS+ Angebot

Probemonat

€ 1,00
€ 9,99 € 1,00 im 1. Monat

Danach € 9,99 pro Monat. Monatlich kündbar.

Sehr beliebt

Wöchentlich

€ 1,00
56% sparen
56% sparen
€ 1,00 pro Woche

Ab der 29. Woche € 2,00 pro Woche. Jederzeit kündbar.

Jährlich

€ 99,00
17% sparen
17% sparen
€ 120,00 € 99,00 im 1. Jahr

Ab dem 2. Jahr € 9,99 pro Monat.

Inhalt teilen
  • kopiert!