Gegen den Trend Familie Fuchs aus Ebern trotzt dem Metzgerei-Sterben Foto: Ronald Rinklef von Christian Pack TEILEN  24.03.2023 Ebern – Selbst geschlachtet wird hier noch: Die Eberner Metzgerei zeigt, wie ein Betrieb auf dem Land bestehen kann. Was ist das Erfolgsgeheimnis? Ein Besuch. Artikel anhören Sie können uns nicht hören? Diese Funktion können Sie exklusiv mit PLUS nutzen. Erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle Audioinhalte, Artikel und vieles mehr. Vorlesefunktion freischalten Bereits -Zugriff? Jetzt Anmelden Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!