Bierkeller-Saison
Der Glockenkeller ist herausgeputzt für den Start
Kellerchef Matthias Müller nimmt Bestellungen seiner langjährigen Servicemitarbeiterin Elke Molls entgegen.
Karin Hühnlein
F-Signet von Redaktion Fränkischer Tag
Forchheim – Die neuen Wirte Matthias Erlwein und Matthias Müller wollen auf dem Glockenkeller den Spagat zwischen fränkischer Tradition und Moderne schaffen.

Passend zum „Tag des deutschen Bieres“ startet Forchheim in seine „fünfte Jahreszeit“: Die Schänken des Kellerwaldes, einst als Lagerorte zum Kühlen der Biere entstanden, gelten dann als eröffnet. Rechtzeitig zum Auftakt sind Renovierungsarbeiten und Frühjahrsputz beendet, einige Bierkeller haben sich besonders herausgeputzt. Ein buntes Rahmenprogramm aus musikalischen Darbietungen und weiteren Aktionen wird die offizielle Saisoneröffnung an diesem Wochenende begleiten. Tag des Bieres Seit 1994 erinnert der Deutsche ...

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.