Kühler Genuss
Die Eisdieler: Alles, was Eismacher brauchen
Giuseppe Presti (rechts) und Mitarbeiter Alex schlecken vor dem Betriebsgebäude in Ebermannstadt Eis – selbst gemacht aus ihren Zutaten.Forchheim & Fränkische Schweiz
Ronald Rinklef
Unsere besten Plus-Inhalte
Ebermannstadt – Von Ebermannstadt aus beliefert Guiseppe Presti Hunderte von Eisdielen mit Zutaten für die Herstellung von Speiseeis. Ein Blick hinter die Kulissen.
Artikel anhören

Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Entdecken Sie unser PLUS-Angebot: Genießen Sie täglich exklusive Geschichten und unabhängigen Journalismus aus Ihrer Region.

PLUS+ Angebot

Probemonat

€ 1,00
€ 9,99 € 1,00 im 1. Monat

Danach € 9,99 pro Monat. Monatlich kündbar.

Sehr beliebt

Wöchentlich

€ 1,00
56% sparen
56% sparen
€ 1,00 pro Woche

Ab der 29. Woche € 2,00 pro Woche. Jederzeit kündbar.

Jährlich

€ 99,00
17% sparen
17% sparen
€ 120,00 € 99,00 im 1. Jahr

Ab dem 2. Jahr € 9,99 pro Monat.

Inhalt teilen
  • kopiert!