Kulinarik in Rothenkirchen
Tradition und Geschmack in der Gastwirtschaft Hauckensepper
Jeder Braten und jedes Menü werden sorgfältig vor- und zubereitet. Viele Stunden stehen Eleonore und Josef Rebhan in der Küche,, um Soßen, Salate und Fleischspezialitäten für die Sonntagsmenüs vorzubereiten.
Karl-Heinz Hofmann
F-Signet von Karl-Heinz Hofmann Fränkischer Tag
Rothenkirchen – Seit 40 Jahren besitzt die Familie Rebhan die Gastwirtschaft Hauckensepper in Rothenkirchen. Trotz großartiger Kochkünste – einfach war der Weg für die Wirtsleute nicht.

Die Gastwirtschaft „Hauckensepper“ in Rothenkirchen ist seit 40 Jahren in Familienhand von Josef und Eleonore Rebhan. Die traditionelle Dorfgaststätte hat eine viel längere Geschichte, wurde aber 1983 durch die jetzigen Besitzer neugestaltet und zur Speisegaststätte aus- und umgebaut. Von April 1982 bis Februar 1983 wurde das damalige kleine Dorfwirtshaus zur Bereicherung des in den 1980er Jahren aufstrebenden Fremdenverkehrsortes Rothenkirchen umgestaltet und erweitert.

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Testen Sie unser Angebot und erfahren Sie, warum mehr als 12.500 Menschen PLUS nutzen. Jeden Tag erfahren Sie aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet.

Mehr über PLUS lesen Sie hier.