Gesund gewürzt (9)
Zimt: Wie er uns glücklich macht
Zimt
adobe-stock/BillionPhotos/xamtiw
Gesund gewürzt
Dagmar Besand von Dagmar Besand Bayerische Rundschau
Kulmbach – Dagmar Besand ist Gewürzsommelière mit Ausbildung in Kräuterkunde. Die BR-Redakteurin stellt jeden Monat eine Pflanze vor, die Pfiff ins Essen bringt und die Hausapotheke bereichert.

Sie geben Speisen den letzten Schliff, kitzeln den Gaumen und streicheln die Seele: Gewürze sorgen dafür, dass uns der Genuss eines guten Essens nicht nur satt, sondern auch richtig zufrieden macht. Im Winter lieben wir vor allem wärmende Gewürze, ohne die festliche Menüs und weihnachtliches Gebäck nicht auskommen.

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.