Kochbuch
Ein großes Buch für die Bratwurst
Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelstampf gehen immer. Senf darf auch nicht fehlen.
Christin Klose - stock.adobe
Petra Breunig von Petra Breunig Fränkischer Tag
Bamberg – Die Bratwurst ist das fränkischste aller Fast-Food-Gerichte. Dass man mehr aus diesen Würsten machen kann, beweist das Buch „Die Bratwurst“.

Fast Food kennen Franken schon gefühlt ewig. Und trotz dieser ewigen Liebe ist die Bratwurst immer neu und anders. Sei es, weil jede Region, ja jeder Ort für sich in Anspruch nimmt, die beste alle Bratwürste anzubieten, sei es, weil man die Mischung aus zerkleinertem Fleisch und Gewürzen immer neu und anders entdecken kann. Rezepte und Wissenswertes Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug und Manuel Kohler beweisen das mit dem kürzlich im Ars-Vivendi-Verlag erschienen Band „Die Bratwurst“. Ein Band, dem man unrecht tut, wollte man ...

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