Kellerwald Forchheim
Weiss-Tauben-Keller: Neue Wirte legen los
Sabrina Wittnebel (rechts) reicht Getränke durchs Schankfenster an ihre Gäste.
Hai-Media/Karin Hühnlein
F-Signet von Redaktion Fränkischer Tag
Forchheim – Ihr Job beginnt am Tag der Arbeit: Am Sonntag starten Sabrina Wittnebel und Joachim Rivero als die neuen Wirte der Traditionsgaststätte.

Nein, neu ist der Weiss-Tauben-Keller im Forchheimer Kellerwald bekanntlich nicht, im Gegenteil: Er gehört sogar zu den ältesten Lagerstätten, die ab dem 17. Jahrhundert in den Sandstein getrieben wurden. Neues Leben im Gasthaus Dennoch kehrt nach ein paar eher volatilen Jahren neues Leben in das markante Gasthaus auf den oberen Kellern, samt der schmucken Laubenhütte gegenüber, zurück. Am Tag der Arbeit werden Sabrina Wittnebel und ihr Geschäftspartner Joachim Rivero die Ärmel hochkrempeln und für ihre Gäste arbeiten. Kurzreisende, ...

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