Koch auf der Aida
Wie Hans-Jörg Becker seinen Aussteigertraum lebt
Der Blick reicht über den Horizont hinaus: Küchenchef Hans-Jörg Becker am Pooldeck der Aidanova.
Brigitte Geiselhart
F-Signet von Brigitte Geiselhart Fränkischer Tag
Kitzingen – Auf den Meeren unterwegs, in Wiesenbronn zu Hause: Hans-Jörg Becker ist seit 2022 Küchenchef auf der Aida. Bordbesuch bei einem, der in späten Jahren sein Glück gefunden hat.

Kochen – das ist sein Ding. Aber kreativ muss es sein. Und es sollten sich immer neue Horizonte öffnen. Unter diesen Bedingungen fühlt sich Hans-Jörg Becker wohl. Aber da ist noch eine Sache: das verflixte Fernweh, das ihn seit Jahren gepackt hat. Sein Traum war es, dieses mit seinem Beruf als Koch zu verbinden. Jetzt hat sich dieser Traum erfüllt. Aus der Landratte aus Wiesenbronn ist mittlerweile ein echter Seebär geworden.

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