Rödentaler Koch sauer
Fertigprodukte in der Gastronomie? So sieht es aus
Fertig geschnittene Pommes sind für Dominik Büchner eine Arbeitserleichterung, fertig panierte Schnitzel oder Fertigsoßen dagegen eine Zumutung.
Rainer Lutz
Rainer Lutz von Rainer Lutz Coburger Tageblatt
LKR Coburg – Es geht schnell, gelingt immer und spart Personal – was ein Rödentaler Küchenchef über das Kochen mit Convenience -Produkten sagt.

Schön essen gehen, ist vielen ein kleiner Luxus, den sie sich zumindest hin und wieder gern gönnen.  Gepflegtes Ambiente, nette Bedienung, toll angerichtete Teller… Echte Kochkunst eben. Fast 600 Milliarden Wirklich? Laut Statista erwarten Hersteller so genannter Convenience-Produkte für dieses Jahr einen Umsatz von annähern 587 Milliarden Euro. Das berechtigt schon zu der Frage, wie viel von dem, was auf dem Teller landet, noch frisch gekocht wurde. Und: Wo hört Arbeitserleichterung auf und fängt Fertiggericht an?  ...

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