Exklusiver Einblick
Das steckt hinter der neuen Metzgerei in Coburg
Hingucker im „Master Butcher“ in Coburg: Unten hängt das Fleisch in sogenannten Dry Agern zur Trockenreifung, darüber hängt das Gehörn eines texanisches Longhorns an der Wand.
Oliver Schmidt
Oliver Schmidt von Oliver Schmidt Coburger Tageblatt
Coburg – Der 28-jährige Gunnar Flessa wagt den Schritt in die Selbstständigkeit. Das Geschäftskonzept des Fleisch-Sommeliers ist besonders.

Die riesigen Dry Ager, in denen Fleisch zur Trockenreifung hängt, surren bereits. Doch drumherum hat Gunnar Flessa noch einiges zu tun bis zur Eröffnung seiner Metzgerei „Master Butcher“ an diesem Samstag. Als ein Handwerker das komplett umgebaute Ladenlokal in der Spitalgasse 10 betritt, lässt er seinen Blick erst einmal schweifen – und fällt das Urteil: „Saustark!“ Das passt im doppelten Sinne. Denn dort, wo bis vor wenigen Monaten noch Kleidung verkauft wurde („Gina Laura“), dreht sich künftig ...

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Testen Sie unser Angebot und erfahren Sie, warum mehr als 12.500 Menschen PLUS nutzen. Jeden Tag erfahren Sie aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet.

Mehr über PLUS lesen Sie hier.