0
Feines aus Franken
Bratensoße, aber richtig
Dunkle Soße einfach selber machen
Soße gehört zur fränkischen Kulinarik. // Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa
Bamberg – Der Profi verrät, wie es geht.

Kloß mit Soß, das gehört einfach zu Franken. Aber was macht eine richtig gute Bratensoße aus? Fleischsommelier Tobias Krause verrät es am Donnerstag in der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf

Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach.

Jetzt kostenlos anmelden

Unsere Leseempfehlungen

Inhalt teilen
  • kopiert!