Feines aus Franken Eine Reise durch die Welt des fränkischen Bieres Ob in der Flasche oder im Glas, alkoholfrei oder mit Umdrehungen: Prost! // Angelika Warmuth/dpa von Laura Schmidt TEILEN  15.07.2025 Bamberg – Joshi Osswald gibt sein Bier-Wissen an Sie weiter. Bier und Franken: des bassd. Aber warum eigentlich? Was macht Franken zur Bierregion? Was macht die zahlreichen großen und kleinen Brauereien und das Bier so besonders? Foodscout Joshi Osswald weiß es, und er gibt sein Wissen an Sie weiter. In der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“ am Donnerstag mit auf eine Reise durch die Welt des fränkischen Biers. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach. Jetzt kostenlos anmelden