0
Feines aus Franken
Fränkische Gewürztradition
Koriander liegt auf einem Holzbrett
Koriander. // Christin Klose/dpa-tmn
Bamberg – Ob Bratwurst, Sauerkraut oder Brot: Ohne Gewürze wären unsere fränkischen Gerichte nicht das, was sie sind.

Gewürze – abseits teurer exotischer Produkte wie Pfeffer – haben in Franken Tradition. In der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“ am Donnerstag begibt sich Gewürzsommelier Ralf Schmitt deswegen auf Spurensuche. Wer das und sechs aromatische Rezepte nicht verpassen will, kann den „Feines aus Franken“ kostenlos über den folgenden Link abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf

Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach.

Jetzt kostenlos anmelden

Unsere Leseempfehlungen

Inhalt teilen
  • kopiert!