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Feines aus Franken
Fränkische Lebkuchen: Drei aromatische Rezepte
Sie sind einfach lecker: Elisen-Lebkuchen an einem Stand auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt.
Sie sind einfach lecker: Elisen-Lebkuchen an einem Stand auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt. // Daniel Karmann (dpa)
Bamberg – Gewürzsommelier Ralf Schmitt verrät seine Tipps und Tricks.

Honig, Nüsse, aromatische Gewürze und ein bisschen Mehl: In nicht einmal drei Wochen ist der erste Advent und spätestens damit startet die Lebkuchensaison. In der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“ verrät Gewürzsommelier Ralf Schmitt deshalb aromatische Rezepte und klärt die Frage, wer eigentlich „Elise“ ist und warum ein Lebkuchen nach ihr benannt wurde. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf

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