0
Feines aus Franken
Fränkische Tradition: Schlachtschüssel
Kesselfleisch, Blut- und Krautleberwurst, Sauerkraut und Brot bekommen die Gäste serviert.Forchheim & Fränkische Schweiz
Kesselfleisch, Blut- und Krautleberwurst, Sauerkraut und Brot bekommen die Gäste zum Beispiel beim Annafest serviert. // Barbara Herbst
Bamberg – Auf den Spuren eines urfränkischen Gerichts.

Die Schlachtschüssel: Sie ist tief in der fränkischen Kultur verwurzelt. Wissen Sie, wie sie entstanden ist? Und wie man sie am besten isst? Fleischsommelier Tobias Krause weiß es und nimmt Sie in der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“ mit auf eine kulinarische Reise. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf

Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach.

Jetzt kostenlos anmelden

Unsere Leseempfehlungen

Inhalt teilen
  • kopiert!