Feines aus Franken Paprika- und Tomatenernte haltbar machen Um die Vielfalt von Tomaten geht es bei einem Vortrag, den die BN-Kreisgruppe Bad Kissingen für Donnerstag, 29. Februar, im Pfarrzentrum in Hammelburg plant. Tomatenexpertin Andrea Illini wird ihr Wissen weitergeben. Beginn ist um 19 Uhr. // Elisabeth Assmann von Laura Schmidt TEILEN  18.08.2025 Bamberg – So klappt's. Der Spätsommer ist die Zeit der Fülle. Im Garten hängen die Tomaten schwer an den Rispen, glänzend rot, gelb oder gestreift, und die Paprikapflanzen tragen Früchte, die in der Sonne zu leuchten scheinen. Nur: Wohin mit den ganzen Schätzen? Ralf Schmitt verrät in der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters "Feines aus Franken" seine Tipps, wie Sie selbst im Winter noch von Ihrer Ernte profitieren können. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach. Jetzt kostenlos anmelden