Feines aus Franken Schweinenacken: ein unterschätztes Stück Fleisch Nach der «Low and slow»-Methode wird aus dem Schweinebraten Pulled Pork vom Grill. // Grillfürst/Grillfürst/dpa von Laura Schmidt TEILEN  07.05.2025 Bamberg – Erfahren Sie in unserem kostenlosen Genuss-Newsletter "Feines aus Franken", wie Sie das Fleisch optimal zubereiten. Wir alle kennen die klassischen Schweinenackensteaks. Eingelegt in diversen Marinaden begegnen sie uns in so ziemlich jeder Metzgertheke. Trotzdem ist der Schweinenacken, auch als „Kamm“ bekannt, ein häufig unterschätztes Stück Fleisch. Tobias Krause, zertifizierter Grill-Experte und Fleischsommelier, verrät uns in der neuen Ausgabe des kostenlosen Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“, wie man Schweinekamm richtig verwendet und was man daraus zaubern kann. Jetzt abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach. Jetzt kostenlos anmelden