0
Feines aus Franken
Sommer im Glas: Kräuter haltbar machen
Frische Kräuter trocknen
Gewürzfans sollten Kräutersträuße zum Trocknen an schattigen, luftigen Orten aufhängen. // Franziska Gabbert/dpa-tmn
Bamberg – So klappt's.

Der Duft verschiedener Kräuter wie Lavendel, Thymian und Zitronenmelisse liegt derzeit in der Luft. Und weil es so gut riecht, ist es doch verlockend, diesen Duft auch für dunklere Jahreszeiten zu konservieren. Nur: wie?

Das verrät Ihnen Gewürzsommelier Ralf Schmitt in der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“, die am Donnerstag erscheint. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf

Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach.

Jetzt kostenlos anmelden

Inhalt teilen
  • kopiert!