Feines aus Franken Spareribs vom Grill: Darauf müssen Sie achten Spareribs. // Bild aus Canva von Laura Schmidt TEILEN  30.07.2025 Bamberg – Tobias Krause verrät seine Tipps und Tricks. Zart, aromatisch und auf den Punkt gegart: Spareribs zählen zu den Höhepunkten der Grillkultur. Aber was macht gute Rippchen aus? Und wie bereitet man sie richtig zu? Das verrät Ihnen Tobias Krause, Fleischsommelier, zertifizierter Grill-Experte und Grillmeister, in der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters „Feines aus Franken“. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach. Jetzt kostenlos anmelden