0
Feines aus Franken
Zu viele Zucchinis aus dem Garten: Was tun?
Zucchini-Puffer
Aus geraspelten Zucchinis lassen sich leckere Puffer backen. // Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Bamberg – Foodbloggerin Tina Kollmann verrät ihre Rezepte.

Der Spätsommer ist die Zeit der Fülle. Im Garten tragen die Zucchini-Pflanzen reichlich und vor allem sehr große Früchte. Nur: Wohin mit den ganzen Schätzen? Foodbloggerin Tina Kollmann verrät in der neuen Ausgabe des Genuss-Newsletters "Feines aus Franken" am Donnerstag ihre Lieblings-Rezepte, von süß bis herzhaft. Jetzt kostenlos abonnieren: www.fraenkischertag.de/faf

Entdecken Sie unseren neuen Newsletter rund um das Thema Genuss in und aus Franken: Exklusive Tipps und Insights von regionalen Expertinnen und Experten zum Kochen, Essen und Trinken. Feines aus Franken kommt kostenlos und regelmäßig in Ihr E-Mail-Postfach.

Jetzt kostenlos anmelden

Unsere Leseempfehlungen

Inhalt teilen
  • kopiert!