Zum Nachmachen
Veganes Grillen: Profis zeigen ihre Rezepte
Christina Mark legt gern auch Bananen beim Grillen auf.
Foto: Carmen Schwind
Ebermannstadt – Veganes Grillen ist der neue Food Trend. Richard Wiegärtner, Marcus Müller und Christina Mark verraten ihre veganen Ideen für die nächste Grillparty.

„Vegan grillen liegt total im Trend“, sagt Richard Wiegärtner, Pächter des Wiesent-Gartens in Ebermannstadt. Dort bietet er vegane Burger an. Doch auch daheim steht Wiegärtner am Grill und bereitet gern Gemüse zu. Sein Lieblingsrezept ist gegrillter Chinakohl mit Paprika und Paprika-Dressing. „Das schmeckt richtig lecker“, schwärmt er und erzählt, dass man anderes Gemüse ebenso gut grillen kann.

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.