Nachhaltigkeit
Fleisch vom glücklichen Rind
Martin Friedrichs Rinder  auf der Igensdorfer Weide stammen ursprünglich aus der Milchviehhaltung des Landwirts.
Heimatunternehmen Bayern
F-Signet von Redaktion Fränkischer Tag
Igensdorf – Fleisch von glücklichen Tieren: Der Igensdorfer Landwirt Martin Friedrich hält seine Kühe auf der Weide. Das wissen nicht nur die Tiere zu schätzen.

„Mir ist es wichtig, dass es den Tieren gut geht. Von der Fleischqualität bin ich überzeugt“, betont der Nürnberger Koch und Restaurantinhaber Tim Kohler, wenn es um Weiderinder geht. Seit zwei Jahren arbeitet Kohler mit Landwirt Martin Friedrich zusammen, der in Igensdorf einen Weidebetrieb mit Simmentaler Fleckvieh führt. Das geht aus einer Pressemitteilung von „Heimatunternehmen Bayern“, einer Initiative der bayerischen Verwaltung für Ländliche Entwicklung hervor. 30 Kälber behalten Die Idee, Weidevieh zu halten, ...

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