Es wird knapp CO2-Mangel: Höchstadter Brauereien in Bedrängnis Andreas Scheuerer von Andreas Scheuerer TEILEN  16.09.2022 Höchstadt a. d. Aisch – Ohne Kohlensäure können Brauer kein Bier abfüllen. Doch gerade fehlt es überall an Kohlendioxid. Zur Lage der Bierregion Franken. Artikel anhören Sie können uns nicht hören? Diese Funktion können Sie exklusiv mit PLUS nutzen. Erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle Audioinhalte, Artikel und vieles mehr. Vorlesefunktion freischalten Bereits -Zugriff? Jetzt Anmelden Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!