Regional und Bio
Neues Leben in alter Bäckerei: Pralinen aus Wannbach
Konditormeisterin Angelika Pieger freut sich über die neuen Produktionsräume im Pretzfelder Ortssteil Wannbach.
Carmen Schwind
F-Signet von Carmen Schwind Fränkischer Tag
Pretzfeld – Konditormeisterin Angelika Pieger hat ihre exklusiven Süßwaren bisher in einem Keller produziert. Nun hat sie sich einen Traum erfüllt und belebt gleichzeitig eine alte Bäckerei wieder.

„Genuss macht nicht dick“, stellt Konditormeisterin Angelika Pieger fest und fügt hinzu: „Wenn man hin und wieder eine hochwertige Praline langsam und bewusst genießt, dann ist das gut für die Seele und erzeugt Freude und einen Glücksmoment. Und genau diese Genießer sind meine Kunden.“ Angelika Pieger stellt seit mehr als 20 Jahren Pralinen, Torten oder Gebäck her, bisher im Keller in Schlaifhausen. Doch der wurde einfach zu klein.

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