Genuss-Handwerk
Die Nudelmacher von Kulmbach
Anka Lubiato präsentiert ihre handgefertigte Nudel-Vielfalt.
Foto: Matthias Hoch
Dagmar Besand von Dagmar Besand Bayerische Rundschau
Kulmbach – Die Familie Lubiato betreibt in ihrem Lokal „Due Fratelli“ eine kleine Pasta-Manufaktur. Vor den Augen der Kunden entstehen die Spezialitäten.

Gutes Essen hat viel mit Liebe zu tun, sagt Samuel Lubiato: „Liebe zum Produkt, zu hochwertigen Zutaten und sorgfältiger Verarbeitung.“ Der gelernte Koch muss es wissen: Seit er sich zusammen mit seinem Bruder Daniel vor eineinhalb Jahren selbstständig machte und beide gemeinsam die Enothek „Due Fratelli“ in der Buchbindergasse eröffneten, steht dieser Gedanke im Vordergrund. Die Brüder begeistern sich für handgefertigte Spezialitäten und produzieren deshalb vieles von dem, was sie ihren Gästen servieren, selbst. ...

Inhalt teilen

Oder kopieren Sie den Link:

Es steckt mehr in dieser Geschichte.

Diesen Beitrag haben wir exklusiv für unsere PLUS-Abonnentinnen und Abonnenten erstellt. Mit PLUS bleiben Sie informiert und erfahren jeden Tag aufs Neue, was in Ihrer Region geschieht und was es bedeutet. Neugierig?

Mehr über PLUS lesen Sie hier.