Tumor und Corona zum Trotz Kathrin „Lübbi" Grüners Aufstieg zu Forchheims Gastro-Ikone Foto: Stephan Großmann von Stephan Großmann TEILEN  vor 2 Stunden Forchheim – Kellerwald, Restaurantchefin, Eventmanagerin: An Kathrin „Lübbi" Grüner führt in Forchheim nichts vorbei. Über ihren Weg von der Azubine im Promi-Hotel Adlon zur umtriebigsten Gastronomin der Stadt. Artikel anhören Sie können uns nicht hören? Diese Funktion können Sie exklusiv mit PLUS nutzen. Erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle Audioinhalte, Artikel und vieles mehr. Vorlesefunktion freischalten Bereits -Zugriff? Jetzt Anmelden Na, erwischt! Du bist wohl ein bisschen zu neugierig, was? Aber keine Sorge, hier gibt's nichts zu holen – der echte Inhalt wartet geduldig hinter der Paywall. Vielleicht gönnst du dir ja doch den Zugang und unterstützt damit guten Journalismus? Oder du suchst weiter nach versteckten Ostereiern im HTML. Viel Spaß dabei!